Argentinos Juniors le ganó a Nacional de Paraguay y arrancó con el pie derecho en la Copa Sudamericana

Argentinos Juniors le ganó 3-2 a Nacional de Paraguay, en condición de visitante, y arrancó con el pie derecho en el Grupo F de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

En el partido disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, Maximiliano Romero abrió el marcador a los 29 minutos de juego, Alan Lescano puso el segundo a los 41 y, nuevamente, Romero marcó el tercero a los 47. Daniel Rivas descontó a los 32 del complemento y Rodrigo Arévalo anotó el segundo para los paraguayos a los 44.

Con este resultado, los de Pablo Guede arrancan con el pie derecho en el Grupo F pero con la espina de no haberse llevado una buena diferencia de gol que le podía servir al final de la fase. El viernes desde las 19, por el Grupo A de la Copa de la Liga, visitará a Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani.

Por su parte, el equipo de Víctor Bernay sigue su mal andar en esta temporada y sumó su décima derrota en el año. El próximo viernes desde las 21.30 recibirá a Sportivo Ameliano en el estadio Arsenio Erico por la duodécima fecha del Torneo Apertura de la Primera División de Paraguay.