Defensa y Justicia fue goleado por Always Ready y quedó mal parado

Defensa y Justicia perdió por goleada 3 a 0 ante Always Ready y complicó su clasificación a la siguiente ronda en el marco de la cuarta fecha de la Copa Sudamericana ya que terminó en la tercera posición del Grupo A.

Con los goles de Darlison Rodrigues, Wesley da Silva y Héctor Cuellar, Always Ready quedó como único líder e invicto del Grupo A con 10 puntos, mientras que el Halcón de Varela apenas cosechó cuatro unidades y está tercero, tan solo por encima de César Vallejo que perdió los cuatro partidos.

A los 10 minutos, Adalid Terrazas ganó una pelota ante Nicolás Tripicchio por la izquierda y metió el centro muy pasado para Rodrigues. Chtopher Fiermarin quedó a medio camino en la salida y le cedió el gol al atacante boliviano para el 1 a 0.

Para los tres minutos del complemento, Always Ready salió con todo y tras un centro perfecto de Diego Medina desde la derecha, el brasileño Wesley da Silva puso de cabeza el 2 a 0. Antes le había dado un disparo al palo que se fue a un costado.

Y los pocos minutos, con un Defensa muy flojo en el fondo, Cuellar le pegó desde afuera del área, no muy fuerte pero si a colocar a un palo y selló la goleada para el conjunto boliviano.