Barcelona goleó al Valencia pese al blooper de ter Stegen

Un triplete de Robert Lewandowski en el segundo tiempo dio la victoria al Barcelona contra un correoso Valencia (4-2), que llegó a avanzarse al filo del descanso poco antes de la expulsión del portero Giorgi Mamardashvili, que acabó con las esperanzas de su equipo de puntuar en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

La nota del partido la dio Marc-André ter Stegenquien intentó hacerle un sombrero a Duro, pero éste pescó la pelota y no desaprovechó el regalo del arquero alemán para igualar el encuentro de manera parcial.

El otro dato de la jornada lo dio Lewandowski, que no marcaba tres goles en un mismo partido desde la pasada temporada, cuando el 7 de septiembre de 2022 Barcelona goleó 5-1 a Plzen en un partido de la fase de grupos de la Champions League.