Vélez se lo dio vuelta a Godoy Cruz y se mete en semifinales de la Copa de la Liga

Vélez, con un jugador menos durante todo el complemento, le dio vuelta el partido a Godoy Cruz por 2 a 1 y clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga, en donde se enfrentará a Argentinos Juniors.

Con un doblete del delantero Braian Romero, Vélez se acomodó en el campo de juego a pesar de la expulsión de Elías Gómez a los 8 minutos del segundo tiempo y se quedó con un triunfo muy trabajado en el estadio Único de Villa Mercedes en San Luis.

Su próximo rival será Argentinos Juniors, quien viene de eliminar en el primer duelo de los cuartos de final a Defensa y Justicia por 3 a 2 en la tanda de penales, tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos.

ESTUDIANTES ESPERO AL GANADOR DEL “SUPER”

Estudiantes de La Plata le ganó 3-0 a Barracas Central, en Vicente López, en el marco de los cuartos de final de la Copa de la Liga, instancia en la que se enfrentará al ganador del Superclásico entre River y Boca.

En el partido disputado en el estadio Ciudad de Vicente López, Guido Carrillo abrió el marcador al minuto de juego y el mismo amplió la ventaja a los 17 del complemento. Javier Correa anotó el tercero a los 41.

Con este resultado, los de Eduardo Domínguez rompen la mala racha en la Copa de la Liga y, por primera vez, accedieron a las semifinales de la competición. El próximo encuentro de Estudiantes de La Plata será el martes 23, desde las 19, ante Gremio de Porto Alegre en el estadio Jorge Luis Hirschi por la tercera fecha del Grupo C de la Copa CONMEBOL Libertadores