Campazzo demoledor, Deck aportó poco y derrota del Madrid en la Euroliga

Facundo Campazzo consiguió su mejor marca anotadora histórica en la Euroliga de básquetbol, pero no pudo contribuir a la victoria del Real Madrid, que perdió de visita en la última bola ante Fenerbahce de Turquía por 100-99, en Estambul, en partido válido por la undécima fecha del certamen continental.

El base cordobés, de 32 años, encestó 33 tantos (11-11 en dobles, 2-10 en triples, 5-5 en libres), capturó 2 rebotes, entregó 7 asistencias y generó 2 robos en los 37 minutos que permaneció en cancha, incluido el tiempo suplementario, ya que el encuentro finalizó empatado en 87 durante el período regular.

El exjugador de Denver Nuggets y Dallas Mavericks de la NBA anotó 16 unidades únicamente en el primer cuarto, aunque también desperdició la última pelota en la que Yam Madar sacó provecho, ensayó una bandeja y convirtió para el triunfo del equipo turco.

En el equipo ‘merengue’, que perdió el invicto en la Euroliga, el alero santiagueño Gabriel Deck (ex Oklahoma City Thunder) contribuyó con 14 tantos (5-9 en dobles, 0-1 en triples, 4-5 en libres), 8 rebotes, 2 pases gol y un robo en 38m.

En el quinteto de Estambul, el base serbio Marko Guduric colaboró con 21 unidades (2-4 en dobles, 4-10 en triples, 5-6 en libres), 7 rebotes y 5 asistencias en 33m.

En tanto, en Belgrado, Maccabi Tel Aviv de Israel batió a Alba Berlín, de Alemania, por 102-81.