Real Madrid volvió a ganar con un Campazzo brillante y el aporte del “Tortu” Deck

El Real Madrid continúa su racha invicta en la temporada de la Euroliga con su undécima victoria en once partidos, derrotando al Milán con un marcador de 88-71. Sergio Llull fue la figura destacada de este enfrentamiento, liderando a los blancos en un partido que vio a los italianos resistir en los primeros dos cuartos.

El Milán no logró tomar el control en el descanso, y el Madrid tampoco lo hizo, ya que luchó en momentos. Sin embargo, el liderazgo de Llull se hizo evidente en el segundo cuarto, anotando once puntos, incluyendo tres triples, para anular la ventaja de nueve puntos que el Milán había construido.

En el tercer cuarto, el Madrid intensificó su juego, disminuyendo la influencia de la defensa italiana. La conexión entre Campazzo y Tavares se destacó, aunque Tavares cometió su cuarta falta. A pesar de un escenario diferente al de la temporada anterior, el Madrid se adaptó y llegó al último cuarto con una valiosa ventaja de 67-61.

Fue en ese último cuarto donde Sergio Llull nuevamente brilló, cerró sus 19 puntos en total, incluyendo cinco triples. Sus actuaciones cruciales en los momentos finales del partido desquiciaron al Milán y permitieron al Real Madrid mantener su récord impecable en la temporada de la Euroliga.

Además del español, otro que se robó los flashes fue Facundo Campazzo. Un nuevo doble-doble para el argentino que juega y hace jugar. En esta ocasión se despachó con 12 puntos y 10 asistencias. Gaby Deck también aportó para la victoria, el Tortu sumó 8 puntos y 3 rebotes. Los albicelestes, grandes engranajes de la máquina blanca que va 4-0 en la Euroliga.