La Venezuela del Bocha Batista hizo historia con un bello empate como visitante de Brasil

El seleccionado de Venezuela dirigido por el argentino Fernando “Bocha” Batista hizo historia de la grande esta noche al empatarle 1 a 1 a Brasil en Cuiabá, por la tercera fecha de Eliminatorias Sudamericanas rumbo a su sueño de participar por primera vez de una Copa del Mundo en 2026, con un golazo de chilena del recién ingresado Eduard Bello a cinco minutos del final del encuentro disputado en el estadio Arena Pantanal.

Brasil empezó ganando con un prematuro gol de cabeza de Gabriel Magalhaes en los albores del complemento por el peso específico de su jerarquía individual y colectiva, pero los dirigidos por el argentino Fernando Batista ratificaron, como ya lo habían hecho en las dos fechas iniciales de estas Eliminatorias Sudamericanas, que sus aspiraciones de acceder al primer Mundial de su historia, sobre todo ahora que hay 6 plazas y media para Sudamérica, están plenamente justificadas.