Ecuador se impuso sobre el final ante Bolivia en condición de visitante

El seleccionado de Ecuador se impuso por 2 a 1 ante Bolivia, en un encuentro jugado esta noche en el estadio Hernando Siles de La Paz y válido por la tercera jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

En el primer tiempo Kendry Paez abrió el marcador para “La Tri” a los 45 minutos, mientras que en la segunda etapa igualó para Bolivia de manera transitoria Rodrigo Ramallo y después Kevin Rodríguez le dio el triunfo al equipo ecuatoriano, a los 38 y 51minutos, respectivamente.

La victoria dejó a “La Tri” en la sexta posición con tres unidades, mientras que Bolivia, con la dirección técnica del argentino Gustavo Costas, permanece en el último lugar de la tabla sin unidades.