Atlético Madrid, con la vuelta de De Paul, venció de forma agónica a Girona

Atlético Madrid, con el regreso del volante argentino campeón del mundo Rodrigo De Paul, venció hoy de forma agónica a Girona por 1 a 0 y como visitante, en el cierre de la fecha 25 de la liga española de fútbol.

El delantero Álvaro Morata marcó el único gol del encuentro (ST 45+1m) en el estadio Municipal de Montilivi, en Girona, en una jugada que necesitó de la intervención del VAR por un supuesto fuera de juego.

De Paul, ausente en los dos compromisos previos del equipo dirigido por Diego Simeone, ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo, al igual que el delantero Ángel Correa, compañero de De Paul en Qatar 2022.

Por su parte, el defensor campeón del mundo Nahuel Molina jugó desde el arranque en el equipo del “Cholo”.

En Girona se alistaron como titulares el arquero argentino Paulo Gazzaniga y el delantero mendocino Valentín Castellano.

Con esta victoria, Atlético Madrid alcanzó los 48 puntos y se afianzó en el tercer lugar del campeonato.