Asistencia de lujo e intervención clave de Enzo Fernández para el triunfo de Chelsea

Enzo Fernández dio muestras de su categoría con una asistencia perfecta para que Kai Havertz marque el gol del 2-1 parcial e inició la jugada que finalizó en el 3-1 del Chelsea sobre Leicester, por la Premier League.

No había sido un buen partido para Enzo en esa primera etapa, en la que se superpuso con Mateo Kovacic.

Ya en el tiempo agregado del primer tiempo, el volante alemán buscó el espacio, el argentino recibió en tres cuartos, levantó la cabeza y lanzó la pelota con la comba justa para que le cayera a su compañero en el área y anotara el segundo tanto blue.

Ben Chillwell fue quien abrió la cuenta a los 11 minutos y Patson Daka lo había igualado a los 39.

El fichaje récord de los Blues volvió a realizar un aporte clave en el complemento, de nuevo, asociado a Havertz, cuando inició con una salida desde el costado derecho del mediocampo la jugada del tercer gol, con el pase al alemán, que terminó con la definición de Kovacic.

Con el resultado final de 3-1, fue el tercer triunfo para el argentino desde su llegada, todos en forma consecutiva.

El ex-River ya acumula seis partidos, todos como titular en la Premier, y dos por Champions LeagueFue su segunda asistencia. Seguramente, los hinchas blues siguen esperando ansiosos su primer gol.