Huracán y San Lorenzo igualaron en un clásico con final caliente

Huracán igualó 1-1 con San Lorenzo en un clásico picante que dejó cuatro expulsados sobre el final, en el marco de la sexta fecha de la Liga Profesional 2023. El resultado en el estadio Tomas Adolfo Ducó dejó puntero al equipo de Rubén Darío Insúa con 13 unidades, una más que Defensa y Justicia, Talleres, Huracán, Lanús y River, sus inmediatos perseguidores.

El primer tiempo fue parejo, pero careció de juego y los equipos abusaron del pelotazo. Fue así que a partir de un zapatazo llegó la apertura en el marcador a través de Matías Cóccaro, a los 19 minutos.

Cóccaro y Rafael Pérez se agarraron dentro del área, el uruguayo -lo habría tomado primero del pantalón- se dejó caer y el árbitro Facundo Tello cobró un penal que despertó la polémica.

Ya en la definición el delantero puso la pelota pegada al palo derecho de Augusto Batalla, quien nada pudo hacer a pesar de la estirada.

San Lorenzo, que no encontró sociedades ni desbordes, intentó reaccionar por intermedio de Federico Gattoni, de lo más peligroso.Yjusto antes del entretiempo, Jalíl Elias aprovechó que Huracán se metió atrás y sacó un potente remate desde afuera del área para el 1-1.