Villa Unión festejó ante su gente al vencer a Agua y Energía

Villa Unión se quedó con la victoria sobre Agua y Energía por 3 a 1 en el duelo que se disputó en “La Cuerva” ante una apreciable cantidad de público.

Dos goles de Juan Caceres y el restante de penal bien ejecutado por Fabian Moyano fueron los artífices de la victoria del “verde”. El gol de los “energéticos” fue obra de David Lastra, todos en el primer tiempo.

Partido entretenido y con gran concurrencia del público local que copó su cancha y alentó durante todo el juego. Dominó durante todo el encuentro, salvo una tibia reacción de AYE en el segundo tiempo que el arquero local, Elian Beltrán, se encargó de cerrar su arco. Muy buena actuación del conjunto dirigido por el DT Martín Ibarra. En el Sub 21 terminaron 3 a 3.