Mitre volvió a sonreír, esta vez en casa frente a Brown de Adrogué

Con un gol de Oscar Piris, en el primer tiempo, Mitre volvió a sonreír, esta vez en la Primera Nacional, al derrotar en la noche de este lunes a Brown de Adrogué por 1 a 0.

El defensor Oscar Piris, luego de una falta que el cometió el arquero Franco Agüero al delantero Favio Cabral, marcó el gol de la victoria “aurinegra” a los 31 minutos del primer tiempo.

Mitre llegaba a este encuentro tras una victoria por la Copa Argentina ante Gimnasia de Mendoza, algo que le dio alivio en el funcionamiento, sin embargo por la Primera Nacional acarreaba cinco partidos sin ganar en los que solo cosechó un empate.

De esta manera, el Aurinegro se reencontró con el triunfo, algo que le sirve de mucho en lo anímico, pero también en la lucha por recuperarse e intentar meterse en el Reducido de la Primera Nacional. Ahora está 13º con 18 puntos, a seis de la zona de clasificación.