A todo ritmo se disputó gran parte de la primera fecha del Anual del fútbol local

En la jornada de hoy jugó gran parte de los partidos por la primera fecha del torneo Anual en sus zonas capital y Banda.

Por la zona Capital, Unión Santiago y Güemes igualaron 1 a 1. El “tricolor” se adelantó en el marcador a través de Cristian Roldán (vino desde el banco) para decretar el 1-0 mientras que el “gaucho”, a base de temperamento y temple, lo igualó casi en el epílogo del encuentro, jugado en el “barrio chino” por intermedio de Angel Uñates, que aprovechó un error del arquero de la “fusión”.

Por su parte, Estudiantes de Huaico Hondo derrotó a Central Córdoba por a 1 a 0. El encuentro, que se disputó en el estadio Andrés Vergottini del club estudiantil, se quebró a los 45 minutos del complemento cuando Joaquín Acosta marcó el único gol para el local.

Por la Zona Banda, Agua y Energía se impuso como visitante de Vélez de San Ramón por 2 a 1; Villa Unión derrotó como visitante de Banfield por 1 a 0, con el tanto de Matías Jiménez, a los 16 minutos del primer tiempo.

A su vez, por la Zona Robles, Defensores de Forres e Instituto Santiago igualaron 1 a 1.

A su vez, Sportivo Fernández venció 2 a 0 a Unión en Beltrán. Los goles para el festejo “albiceleste” en calidad de visitante fueron convertidos por Walter Pereyra y Diego Luna Birchner.

El otro equipo de la “Capital del Agro”, Independiente le ganó como local a su homónimo de Beltrán por 1 a 0. El único tanto del encuentro fue obra de Nelson Ibáñez.