Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Los cordobeses se habían puesto en ventaja, pero se durmieron y el elenco bonaerense se lo dio vuelta.

Instituto de Córdoba se durmió y fue sorprendido por Talleres de Remedio de Escalada que revirtió el resultado y se impuso por 2 a 1 esta noche, en Santa Fe y, consiguió el pase a los 16avos de final de la Copa Argentina 2024.

Fernando Enrique de penal, a los 16 minutos del complemento, y Alexis Monserrat, a los 23 del mismo período, le dieron el triunfo al equipo de Escalada, mientras que Jonathan Bay, a los 4 del primer tiempo, había adelantado al elenco de Córdoba.

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Talleres de Escalada enfrentará en la próxima instancia a Racing, que viene de eliminar a San Martín de Burzaco en el certamen.