Velez desperdició la chance de liquidarlo y terminó lamentando el empate de Tigre

Vélez Sarsfield (11 puntos) terminó este lunes lamentando sus momentos de distracción y finalmente empató 2-2 con Tigre (2), en partido válido por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional (LPF).

En el estadio José Amalfitani, el conjunto local desperdició la oportunidad de liquidar el pleito en la primera mitad, cuando se había puesto 2-0 arriba con los goles de Francisco Pizzini (11m.) y Braian Romero (27m.).

Sin embargo, el visitante, que sigue sin ganar pero que cortó una racha de cinco derrotas consecutivas y una larga sequía sin festejar un tanto, estableció la igualdad en el comienzo de la segunda parte, con los tantos de Martín Ortega (2m.) y Ezequiel Forclaz (7m.).