Triplete de Dybala en la victoria de la Roma sobre el Torino

El delantero Paulo Dybala de Roma expuso su jerarquía en el triunfo 3-2 de su equipo frente a Torino, en la fecha 26 de Italia – Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotó Paulo Dybala, que convirtió un Hat-Trick (41′ 1T, de penal, 11′ 2T y 23′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Duván Zapata (43′ 1T) y Dean Huijsen (43′ 2T, en contra).

A los 9 minutos del primer tiempo, el volante Rasmus Kristensen tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Paulo Dybala. El atacante de Roma anotó 3 goles y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Duván Zapata se destacó también en el estadio Stadio Olimpico. El atacante de Torino anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El próximo partido de Roma en el campeonato será como visitante ante Monza, mientras que Torino recibirá a Fiorentina.