Güemes tuvo que remarla para poder empatarle a Agropecuario

Güemes trabajó demasiado para rescatar un punto en su cancha. Empató con Agropecuario 1 a 1. Claudio Bieler adelantó en el marcador a los de Carlos Casares y a tres minutos del final, a través de un tiro penal, Lautaro Bellegia puso en igualdad en el marcador para los “Gauchos”.

El partido correspondió a la cuarta fecha de la Primera Nacional.

Los “gauchos” pudieron sumar un punto cuando en realidad, como local, lo más aceptable es sumar los tres, pero la historia se presentó desfavorable en la etapa complementaria cuando el experimentado delantero Claudio Bieler definió por sobre el cuerpo de Mendonca para abrir el marcador para la visita.

El “Sojero” le desnudó falencias a la defensa local, y tuvo su ritmo para “liquidarlo”, pero en el mejor momento y con muchos cambios, a los 42 minutos, Barrios le cometió un infantil penal a Alarcón, y desde los 12 pasos: Lautaro Belleggia no perdonó para el 1-1 definitivo.