El femenino de Quimsa cerró su gira por Buenos Aires con derrota

Quimsa no pudo ante Obras Basket, las últimas subcampeonas, y cayeron por 75 a 53 en su cierre de su gira por Buenos Aires y que correspondió a la Liga Femenina de Básquetbol.

El primer cuarto fue parejo, Quimsa se lo llevó 17/14 gracias a los triples de Niz, Giacone y Campos. En el segundo fue todo de Obras que sumó con Gentinetta y Padilla frente a un rival errático para llevarse el primer tiempo 36 a 22.

En el tercero Niz y Ledesma buscarán descontar para las santiagueñas, pero las locales siguieron firmes con Aquino cerca del aro junto Astorga para el 57/35 con diez minutos por jugar.
La visita buscó bajar distancias con bombas de Gramajo y Giacone, pero las tacheras seguían firmes con Aquino. Sienra maquilló el resultado, triunfo de Obras por 75/53.

En las ganadoras Andrea Aquino sumó 19 rebotes y 10 puntos, además Candela Gentinetta aportó 13. En las Fusionadas 11 tantos para Angelina Giacone.

Quimsa seguirá su participación de La Liga Femenina como local el siguiente mes ante Instituto y Ameghino.