Las chicas de Quimsa no pudieron con Unión Florida

Quimsa cayó frente a Unión por 73 a 46 en el marco de la Liga Femenina de básquet.

El primer cuarto tuvo al local sumando con Leivas y Miculka cerca del aro, la respuesta de Quimsa llegó desde el banco con un triple de Giacone e Ibarra en la pintura. Una bomba y un doble de Saravia adelantaban a Unión Florida 22 a 12.

En el segundo parcial las Fusionadas descontaban con Ledesma y Giacone frente a un rival que se quedaba sin gol, hasta que Zapke movió el score a larga distancia. Las santiagueñas fallaban y no lograron bajar más la distancia, arriba Unión Florida 29/22.

Luego del descanso las dirigidas por Cors salieron con todo en ofensiva con Campos a la cabeza para ponerse a tiro, aunque duró poco ya que el local tuvo una racha de 23/0 para ir liquidando la historia a falta de un cuarto.

En el epílogo no se modificaron las acciones, Unión Florida sostuvo la ventaja y se impuso por 73 a 46. En la visita “Toti” Ledesma sumó 10 puntos, 10 rebotes y 1 tapa, por el lado ganador Lara Leivas 15 tantos.

Las santiagueñas seguirán su gira este martes cuando visiten desde las 20 horas a Ferro en el Héctor Etchart.