Sorpresa en la Champions League: Lazio venció al Bayern Múnich

Lazio venció por 1 a 0 al Bayern Múnich en un sorpresivo desenlace por la ida de los octavos de final de la Champions League, disputado en el Estadio Olímpico de Roma.

El equipo italiano, dirigido por Maurizio Sarri, logró una victoria por la mínima diferencia de 1-0, gracias a un gol de penal anotado por Ciro Immobile. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Dayot Upamecano del Bayern Múnich, tras cometer una falta dentro del área.

El único gol del partido llegó a los 21 minutos del segundo tiempo, cuando Upamecano fue expulsado por una dura entrada sobre Gustav Isaksen, lo que resultó en un penal a favor de Lazio. Immobile se encargó de convertir desde los doce pasos, asegurando la ventaja para su equipo.