VIDEO Con golazo de Enzo Fernández, Chelsea se lo dio vuelta al Crystal Palace

El Chelsea venció a domicilio este lunes al Crystal Palace por 3-1 en el cierre de la jornada 24 de la Premier League. Los Blues empezaron perdiendo en el primer tiempo, pero en la segunda etapa reaccionaron, empataron el resultado y lo terminaron dando vuelta con dos goles sobre el final, uno de ellos obra del ex-River Enzo Fernández.

El colombiano Jefferson Lerma abrió el marcador para los locales a los 30 minutos de partido. El volante de 29 años metió un derechazo desde afuera del área que se clavó en el ángulo del segundo palo y puso el 1-0 a favor de las Águilas.

Apenas empezó la segunda parte llegó el empate del equipo de Mauricio Pochettino. Malo Gusto llegó hasta el fondo por la derecha y tiro un centro para la llegada de Conor Gallagher que definió de volea para poner el 1-1.

Luego, los Blues se hicieron dueños de la pelota con un 78% de posesión y lograron dar vuelta el partido en el tiempo de descuento. El joven Cole Palmer se escapó a la contra por la derecha y jugó hacia el centro, donde nuevamente Gallagher llegó para definir de primera desde el borde del área y anotar el 2-1.