Dura lesión del arquero de San Lorenzo: Mirá cómo le quedó el ojo

San Lorenzo fue goleado 4-1 por Racing en Avellaneda, por la fecha 4 de la Copa de la Liga. Sin embargo, esa no fue la única mala noticia que recibió el equipo de Rubén Darío Insúa. Y es que que Facundo Altamirano, arquero del Ciclón, recibió un golpe en su cara que preocupó a sus compañeros y por el que terminó en el hospital.

A los 35 minutos del segundo tiempo Altamirano desvió un remate de Agustín Urzi y, en su afán de ir a buscar la pelota, se chocó con su propio compañero, Gastón Hernández, que estaba tratando de ganarle la posición a Adrián Martínez.

Al sentir el impacto el arquero se tiró al piso y comenzó a hacerle señas al banco de los suplentes. Los médicos del plantel lo atendieron lo más rápido posible y, según se pudo ver en las imágenes de la transmisión del partido, su ojo derecho estaba un tanto irritado. Inmediatamente, Insúa mandó a la cancha al arquero suplente, Gastón Gómez.

Tras el encuentro se revelaron imágenes de Altamirano saliendo del Cilindro de Avellaneda con su ojo totalmente hinchado rumbo a un hospital donde se realizó una tomografía para conocer el grado de la lesión.

Así se retiró Facundo Altamirano del estadio e Racing. (Foto: Captura video ESPN)
Así se retiró Facundo Altamirano del estadio e Racing.

El ex-Patronato sufrió una fractura del pómulo derecho, por lo que estará durante un tiempo fuera de las canchas.