Instituto se va para arriba: le ganó 2-0 a Banfield con goles de Damián Puebla

Instituto se impuso 2-0 en su visita a Banfield, por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, y redondea un arranque de temporada fabuloso, que lo tiene en la cima de la competencia. El cotejo fue arbitrado por Leandro rey Hilfer.

Damián Puebla, de cabeza, marcó el 1-0 parcial para Instituto. Fue a los 2 minutos del segundo tiempo.

El mismo Puebla amplió a los 11 minutos del complemento con un zurdazo dentro del área.

Instituto nunca le había ganado a Banfield hasta la noche de este lunes 5 de febrero. El historial marcaba que se habían dado 11 victorias para Banfield y 13 empates.

Los dirigidos técnicamente por Diego Dabove venían de empatar 0-0 con Riestra y de golear 3-0 a Atlético Tucumán. En la próxima fecha, el lunes 12, serán locales de Talleres en el estadio Mario Kempes.

Instituto, invicto, tiene siete puntos y está puntero de la zona con River, que lo supera por diferencia de gol.