Gimnasia y Tiro ascendió a la Primera Nacional

Gimnasia y Tiro de Salta ascendió a la Primera Nacional al derrotar a Douglas Haig de Pergamino por penales por 3 a 1 luego de que en los 90 minutos igualaran 1 a 1 en el duelo que se disputó en La Rioja.

De esta manera, el “Albo” se despide del Federal “A” para instalarse en la segunda categoría del fútbol argentino.

Nicolás Johansen adelantó en el marcador al conjunto pergaminense a los 34 minutos del primer tiempo, pero los salteños empataron cinco minutos más tarde a través de un cabezazo de Ignacio Sanabria.

En los penales, el golero Abadía fue el héroe de Gimnasia y Tiro al detener tres remates del conjunto de Douglas Haig.

Estre no es final para Douglas ya que tiene una otra chance en el duelo frente a San Miguel, que viene de la Primera B Metro.