Estudiantes de La Plata le ganó a Boca en un partidazo y es finalista de la Copa Argentina

Estudiantes de La Plata se erigió esta noche en finalista de la Copa Argentina 2023 al vencer a Boca por 3 a 2 en un partidazo disputado en el “Mario Alberto kempes” de Córdoba.

El “Pincha” lo comenzó ganando con gol de Guido Carrillo y para colmo de males para el “xeneize”, enseguida fue expulsado Saracchi.

Cuando parecía que se le venía la noche a Boca, con garra y corazón lo dio vuelta con dos goles de Miguel Merentiel. Todo esto en el primer tiempo.

Pero en el complemento la situación fue distinta porque Mauro Boselli, que había ingresado por Carrillo, anotó el empate a los 3m. y tiempo más tarde, Figal en contra de su valla, anotó el 3 a 2 para el “Pincha.

Un duelo más que interesante y deja a los platenses en la puerta de un título y a Boca sin nada qué jugar en lo resta del año.

Ahora Estudiantes espera por el ganador de San Lorenzo y Defensa y Justicia que juegan este jueves.