Defensores de Forres clasificó a la final del Provincial

Defensores de Forres logró un triunfo sensacional en condición de visitante al vencer a Los Dorados por 3 a 1, y accedió a la final del Petit Torneo Provincial, a la espera del ganador de la llave de Independiente de Fernández- Talleres de Frías.

El equipo de Juan Carlos Ledesma fue práctico y contundente ante un rival que siempre lo complico. A los dos minutos, el juvenil Franco Salas estableció el 1 a 0 parcial, que despertó a todos.

El local se fue en busca de la igualdad y pudo establecer el 1 a 1, a través de Maximiliano Ledesma de penal a los 38 minutos. El local en la primera parte, quedó con 10 hombres por la expulsión de Andrés Saavedra.

Todo se definió en el segundo tiempo. Los dos lo buscaron, y tuvieron sus aproximaciones, y a los 14 minutos Nicolás Gómez puso el 2-1 parcial, y fue otro partido.

Los Dorados se fue con todo en busca del empate, los cambios le dieron otra tónica, y después de la media hora, de contra y con espacios Kevin Corvalán puso el 3-1 definitorio.