San Lorenzo-Racing: empate en clásico caliente con el VAR como protagonista

San Lorenzo y Racing Club igualaron 1-1 en el Nuevo Gasómetro del Bajo Flores un clásico por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional (LPF), zona B, que mostró como casi exclusivo protagonista al VAR que corrige o corrobora las decisiones arbitrales.

El equipo azulgrana se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo, a través de un penal convertido por Federico Girotti, luego de que el árbitro principal Fernando Rapallini omitiera sancionar una mano dentro del área del defensor Gonzalo Piovi.

El elenco de Avellaneda estableció la igualdad definitiva, a los 53m. del primer período, con un disparo desde media distancia de Leonardo Sigali.

En esa misma etapa inicial, el árbitro Rapallini tampoco vio en primera instancia un puntapié del colombiano Rafael Pérez que luego, revisión mediante la tecnología, resultó expulsado en el equipo que dirige el DT Rubén Insúa.