Mitre y un empate que le sirve de poco

Mitre no pudo con Gimnasia y Esgrima de Jujuy al empatar en el 8 de Abril 1 a 1, con goles de Brandán y Rosales. El equipo de Alfredo Grelak mostró muy poco en los 90 minutos.

La visita capitalizó una error defensivo de los dirigidos por Grelak para ponerse rápidamente en ventaja con el gol de Fernando Brandán, a los 3 minutos de juego.

Mitre salió a buscar el empate y tuvo su premio cuando se terminaba la etapa, cuando Santiago Rosales estableció el 1-1 en el minuto 44.

En el segundo tiempo el Aurinegro siguió buscando pero no pudo ante un Lobo jujeño que se aferró al empate y se terminó llevando un punto de Santiago del Estero.

A pesar del empate y de su racha sin victorias, Mitre sigue cerca de la zona de Reducido y en la próxima fecha visitará a Quilmes, el domingo desde las 17.