Mitre no pudo pasar del empate ante Riestra

Mitre sigue desperdiciando puntos, y terminó empatando con Deportivo Riestra 1 a 1, en el Barrio 8 de Abril, por una nueva fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Primer tiempo parejo en el barrio 8 de Abril. Y la visita avisó primero en un comienzo movido. Fernández estuvo muy cerca tras un centro y Larrea salvó a Mitre cuando iban 4 minutos.

Sin embargo 3 minutos más tarde golpeó Mitre. Muy buena jugada colectiva que terminó con un lindo centro de Mieres y el anticipo de Facundo Juárez para poner el 1 a 0 del “Aurinegro”.

Riestra respondió tras el impacto y Torres estuvo cerca del empate con un remate desviado. En un partido que estaba luchado y caliente, con mucho roce, la visita llegó al empate a los 18 minutos. Mieres se durmió en la marca y Pedro Ramírez lo anticipo de palomita para el 1 a 1.

Se luchaba más de lo que se jugaba y Mitre era el que intentaba buscar los espacios ante un rival con una defensa dura y firme. Llegó Marcos Sánchez con una guapeada por izquierda que terminó con un remate bajo que controló el arquero Arce.

A los 41′ mostrando más actitud e intenciones que buen fútbol, el elenco de Grelak tuvo otra opción. Sánchez le mandó un lindo centro a Mieres, que quedó solo pero remató por arriba del travesaño. En los últimos minutos no pasó demasiado, aunque Mitre fue el que intentó más.

En el comienzo del complemento se vio un flojo trámite. Riestra decididamente se metió en su campo,aferrándose a la línea de 5 defensores.

Mitre fue el que propuso en esta etapa, pero le faltaba claridad para crear alguna situación. La primera clara fue para la visita y por su fuerte, la pelota parada. Luego de unos rebotes, el ingresado Ramón González le pegó al medio y Larrea estuvo atento para salvar al “auri”.

Con el correr de los minutos, Grelak mandó a la cancha a Cristian Díaz y a Rosales (antes había ingresado González por Mayenfisch) y cambió de esquema para quedar con línea de tres en defensa. Pero nunca encontró los espacios el local ni tampoco tuvo paciencia. No creó chances en un flojísimo segundo tiempo.

“Kichu Díaz lo tuvo con un disparo cruzado y Arce la mandó al córner. En la última se lo perdieron entre Rosales y Romero, con una tremenda tapada de Arce.

Fue empate 1 a 1 y Mitre quedó masticando bronca en casa. Flojo arbitraje de José Carreras que favoreció siempre al visitante.