Fútbol local: Con partidos de alta intensidad, se jugaron los duelos de Copa de Oro y Plata

Este domingo se jugaron los encuentros de ida de los cuartos de final del fútbol local en sus copas de Oro y Plata.

Por la Copa de Oro y en un partidazo, con muchas emociones y goles, además de un marco adecuado, Independiente de Beltrán y Vélez de San Ramón, empataron 3 a 3, en el partido de ida de los Play Offs de la Copa de Oro, y la definición se trasladará el próximo viernes en La Banda, a las 16.30 en el Coliseo de los Sueños.

En otro de los partidos, Central Argentino sacó la primera ventaja al imponerse a Unión Santiago por 1 a 0. El único tanto fue al inicio mismo del partido con un golazo de Rodrigo Lescano, y con eso le alcanzó para llevarse el triunfo, en un encuentro de mucha intensidad, y con dos equipos protagonistas en el Torneo Anual.

Por último, Sarmiento de La Banda pegó primero en calidad de visitante y venció a Comercio Central Unidos 1 a 0. Si bien la ventaja fue mínima para el “profesor”, pudo ganar y definirá en el estadio Ciudad de La Banda el pasaje a las semifinales.

COPA DE PLATA

Instituto Santiago Independiente de Fernández empataron 0 a 0.

En otro de los encuentros, Atlético Forres derrotó a Villa Unión por 2 a 1.

En un primer tiempo donde se metió más de lo que se jugo, el local se puso en ventaja con un penal convertido por Orellana, ya en el complemento vino lo mejor del encuentro y lo iba a empatar transitoriamente por intermedio de Fabian Moyano para el Verdulaga y a los minutos otra vez se ponía en ganancia al Rojo atraves de Carlos Garrido.

Por último, Defensores de Forres le ganó por 4-3 a Unión de Beltrán en un entretenido encuentro.