San Lorenzo superó a Belgrano con un golazo de Maroni y se consolida en el tercer puesto

San Lorenzo de Almagro consiguió este domingo un nuevo triunfo al superar como visitante a Belgrano de Córdoba, 1 a 0, en encuentro de la vigesimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División, se consolida en el tercer lugar de la tabla.

El tanto delantero Gonzalo Maroni anotó el tanto del triunfo “cuervo” a los 31 minutos del primer tiempo.

Los azulgranas alcanzaron ahora los 46 puntos y continúan en el tercer puesto, a dos del escolta Talleres, por lo que la pelea por la segunda posición se extenderá hasta el final del torneo.

La “B” sumó su cuarto encuentro sin ganar, tres derrotas y un empate, misma cantidad de partidos sin anotar goles, y cae en la tabla provisoriamente al décimo lugar, con 35 puntos.