Nacho Scocco “explotó” en las redes sociales por un supuesto penal no cobrado a Newell´s

Central Córdoba le ganó merecidamente a Newell´s Old Boys de Rosario por 2-0, por los tantos de Gonzalo Goñi y Lucas Gamba. Pero en el inicio del segundo tiempo, cuando la Lepra buscaba el empate, hubo una jugada donde toda la visita pidió penal y después hasta Nacho Scocco explotó en las redes sociales.

Cuando iban unos 12 minutos del complemento, Brian Aguirre intentó un remate al arco defendido por Matías Mansilla, una de las figuras del partido, pero en el camino pegó en la mano de Fabio Pereyra, el capitán del local. Inmediatamente todo Newell’s pidió penal, pero los árbitros interpretan que dio en la zona de la panza y que el jugador no amplía el volumen de su cuerpo.

El que “explotó” por esa jugador fue Ignacio “Nacho” Scocco, ex jugador del equipo rosarino y que brilló además en River.

“El var en el fútbol argentino es un desastre…para usarlo así es preferible que no esté…vergonzoso”, escribió Nacho en Twitter notoriamente caliente por el fallo.