Belgrano superó a Banfield en Córdoba y se ilusiona con entrar en copas internacionales

Belgrano, de Córdoba fue efectivo y superó esta noche en su estadio a Banfield, 3 a 1, en encuentro que cerró la 21ra. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y quedó entre los equipos que se clasificarían a la Copa Sudamericana 2024, mientras que el visitante está hoy descendiendo por Tabla Anual.

El goleador Pablo Vegetti anotó por duplicado a los 24 minutos del primer tiempo y 28 del segundo, mientras que Franco Jara aumentó para el local (31m. ST), en tanto que Alejandro Rébola, en contra, había marcado el empate transitorio para el visitante.

Los dirigidos por Guillermo Farré alcanzaron los 34 puntos en el certamen, lo que le permite alcanzar el séptimo puesto y se ilusiona con meterse en copas internacionales.

Distinta es la situación de Banfield, que con 18 unidades ocupa la penúltima posición y estaría perdiendo la categoría.