Arsenal derrotó a Boca después de 10 años en el Viaducto

Boca sucumbió por 1-0 este jueves en su visita Arsenal por la fecha 19 de la Liga Profesional. El necesitado conjunto del Viaducto sacó provecho de una mala noche del Xeneize y de su superioridad numérica en el segundo tiempo, para frustrar a su víctima en el intentode alcanzar su cuarto triunfo consecutivo por el certamen local y seguir subiendo en la tabla general en busca de acercarse a la zona de clasificación a la Copa Libertadores.

La última victoria del conjunto de Sarandí frente a Boca como local fue allá por el torneo Inicial de 2013, es decir que este jueves ganó después de 10 años ante el “xeneize”.

Además la noche fue “redondita” para Arsenal ya que el gol de Joaquín Pombo, un golazo por cierto, fue a los 24 minutos del primer tiempo, justamente el 24, el número que usaba Javier Yacuzzi, es jugador del club y recientemente fallecido en México a causa de un virus.