Una ráfaga de fútbol le permitió a Túnez quedarse con el triunfo sobre Irak por el Grupo E

Túnez, con una ráfaga de fútbol de alto vuelo en el comienzo del segundo tiempo, venció a Irak por a 3 a 0, se quedó con una victoria importante, hasta ese momento impensada, en el partido que cerró esta noche la segunda fecha del Grupo E del Mundial Sub-20 de fútbol, llevado a cabo en el estadio Ciudad de La Plata “Diego Armando Maradona”.

Los tantos del equipo africano fueron señalados por Youssef Snana, Chaim El Djebali y Mahmoud Ghorbel (T), de tiro penal, todos en el segundo tiempo.

El triunfo le permite mantener la esperanza de clasificarse a los octavos de final, pese a que sufrió la expulsión de Rayan Nasraoui, tras el chequeo del del VAR del árbitro colombiano Jhon Alexander Ospina Londoño.