Manchester United, con Garnacho goleó a Chelsea de Enzo Fernández en postergado de la Premier

Manchester United con el argentino Alejandro Garnacho quien ingresó en la segunda parte, goleó hoy a Chelsea de Enzo Fernández, por 4 a 0, en el estadio de Old Trafford, en partido postergado correspondiente a la 32da. fecha de la Premier League inglesa.

El mediocampista brasileño Casemiro (6m. PT), puso en ventaja a los “Diablos Rojos”, luego el delantero francés Anthony Martial (50m. PT), el volante portugués Bruno Fernándes (28m. ST -de penal-) y el delantero inglés Marcus Rashford (33m. ST) completaron el marcador.

A su vez el atacante portugués Joao Félix a los 44 minutos del segundo segmento, descontó para el plantel londinense.

Garnacho de 18 años, entró a los 24 minutos del segundo tiempo, en lugar del autor del primer tanto de su equipo, el galo Martial.

El resultado subió a Manchester United a la tercera posición con 72 puntos y se encuentra en zona de Liga de Campeones, mientras que Chelsea sigue decimosegundo con 44 unidades y sin clasificar a ningún campeonato europeo.