Japón le ganó a Senegal y es líder del Grupo C junto a Colombia en el Mundial Sub 20

Japón superó 1 a 0 a Senegal con gol en la primera parte Kuryu Matsuki, en el marco del segundo partido del Grupo C del Mundial Sub 20 que se jugó en el Estadio Ciudad de La Plata “Diego Maradona” con la presencia de 8.625 espectadores.

Japón quedó junto a Colombia con 3 puntos y se enfrentarán el próximo miércoles, mientras que Senegal e Israel (cayó ayer por 2 a 1 ante los sudamericanos) se cruzarán en busca de la rehabilitación luego .

Una gran acción individual del capitán de Japón, Kuryu Matsuki a los 14 minutos marcó la única diferencia con Senegal en un primer tiempo de bajo nivel futbolístico.

Matsuky encabezó un ataque y desde el borde del área y después de amagar sacó un zurdazo fuerte y cruzado que se metió contra el palo izquierdo de Mamour Ndiaye.