Güemes se complicó sólo con la expulsión de Alvarez y sufrió una derrota ante San Martín (T)

Güemes no puede de local y perdió este lunes ante San Martín de Tucumán 1 a 0, por la fecha 16 de la zona A de la Primera Nacional.

El “gaucho”, que terminó el partido con un jugador menos por la expulsión de Álvarez, dejó atrás una racha positiva 8 encuentros sin derrotas.

El “Gaucho” tuvo la mejor opción de gol a los 40 segundos cuando Casa recibió un perfecto pase de Carruega y la concluyó con un remate elevado con el arquero saliendo desesperado a taparlo.

Casi llegando a los 20 minutos, el “Santo” emparejó las acciones y tuvo situaciones de gol mientras que Güemes retrasó sus líneas y a los 36 minutos, Alvarez en una acción irresponsable, le metió un patadón en el pecho a Andrada por lo que vio la tarjeta roja y además a su equipo con uno de menos.

En el complemento, y con un 10 jugadores, Güemes intentó, con sus armas por momentos limitadas y San Martín esperó el momento para golpear. Y a los 17 minutos anotó Dening luego de un centro al área de Quilez.

San Martín, con jugadores de mejor pie que Güemes, manejó los tiempos ante la desesperación “Gaucha”, que de esta manera sufrió una derrota tras 8 partidos, y la deuda pendiente sigue siendo sumar de a tres en La Isla.