Defensa y Estudiantes mantienen en suspenso sus posiciones tras empatar en Varela

Defensa y Justicia, tercero, y Estudiantes de La Plata, cuarto, empataron este domingo 1 a 1 en Florencio Varela por la 16ta. fecha y conservaron sus posiciones en la Liga Profesional, a la espera de los resultados de los cordobeses Talleres y Belgrano en sus respectivos compromisos con el líder River Plate y Boca Juniors.

El local, con un jugador menos por la expulsión de Kevin Gutiérrez a los 22 minutos, abrió el marcador a los 37m. con tanto de Nicolás Fernández y la visita igualó a los 45 (+2) a través de Benjamín Rollheiser, la figura del partido.

El “Halcón”, invicto hace seis fechas, permanece detrás de River (37) y el escolta San Lorenzo (32) con 29 unidades, en tanto que Estudiantes, que acumula ocho sin perder en el torneo doméstico, se ubica cuarto con una menos (28).