La Reserva de Central Córdoba consiguió su tercera victoria consecutiva

El plantel de Reserva de Central Córdoba se impuso por 2-0 sobre Sarmiento de Junín en uno de los encuentros correspondientes a la 15ª fecha del Torneo Proyección de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del conjunto Ferroviario fueron anotados por Lucas Galván, a los 11 minutos del primer tiempo, y por Diego Vásquez, de penal, a los 31 de la etapa complementaria.

De esta manera, el equipo dirigido por Juan Carlos “Pollo” Roldán suma su tercera victoria consecutiva y su cuarto partido sin perder, para alcanzar los 17 puntos y treparse hasta la 19ª posición de la tabla.

El próximo compromiso de la Reserva de Central Córdoba será el viernes 12 de mayo a partir de las 11 cuando reciba a Barracas Central.