Unión Santiago derrotó a Central Córdoba por el Anual del fútbol local

Central Córdoba cayó derrotado ante Unión Santiago por 4-3 en uno de los encuentros correspondientes a la 2ª fecha de la zona Capital del Torneo “Campeones del Mundo 2022” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles del conjunto Ferroviario fueron anotados por Lucas Bustos, a los 16 minutos del primer tiempo, Lautaro Cano, a los 24 del complemento, y Lucas Ferreyra, a los 48. Mientras que para el Tricolor marcaron Martín Torrez a los 6 y 37 de la etapa inicial, Luis Galván, a los 29 de la segunda parte, y Jairo Cáceres, a los 39.

El equipo local, dirigido por Mario Britos, jugó con un hombre menos desde los 2 minutos del complemento por la expulsión de Agustín Sequeira.

En tanto, el partido de reserva terminó en empate 2-2. Los goles de Central Córdoba fueron marcados por Luciano Monroes, a los 21 minutos del primer tiempo, y por Joaquín Basualdo, a los 24. Mientras que para Unión Santiago anotaron Axel montiveros, a los 12 de la primera etapa, y Gonzalo Orellana a los 35 del complemento.

Por la 3ª fecha de la Liga Santiagueña Central Córdova recibirá a Instituto Santiago el miércoles 10 de mayo en el predio de El Zanjón.