Lazio le ganó a Sassuolo y Napoli no pudo gritar campeón sin jugar

Lazio, con Luka Romero como suplente,superó por 2-0 a Sassuolo en el estadio Stadio Olimpico, en Roma,y estiró la definición de la Serie A, por lo menos hasta que Napoli, el potencial campeón, juegue este jueves por la fecha 33.

El brasileño Felipe Anderson abrió el partido a los 14 minutos del primer tiempo, mientras que el croata Toma Basic sentenció la historia a los 25 del complemento. La mala noticia para el equipo de ahora marcha segundo en la tabla de posiciones, a 15 puntos de la cima, fueron las lesiones de Matías Vecino y Marcos Antonio.

GOLAZO DE PAREDES EN LA VICTORIA DE JUVENTUS

Juventus se recuperó del empate con Bologna, volvió a la victoria ante Lecce en Allianz Stadium y encamina su clasificación a la Champions League. Con un golazo de Leandro Paredes y otro de Dusan Vlahovic, la Vecchia Signora, que también tuvo a Ángel Di María como titular, se impuso 2-1 sobre los Giallorossi, que igualaron transitoriamente a través de Assan Ceesay.

NICO GONZÁLEZ ANOTÓ EN EL EMPATE DE FIORENTINA

Nicolás González marcó un gol en el empate 3-3 de Fiorentina como visitante frente a Salernitana. El conjunto del argentino todavía sueña con la clasificación a una copa europea, aunque la tiene complicada.

DOBLETE DE LAUTARO MARTÍNEZ

Inter goleó por 6-0 a Hellas Verona en condición de visitante y se afianzó en los puestos de Champions League. Con dobletes de Lautaro Martínez y Edin Dzeko, un tanto de Hakan Calhanoglu y un gol en contra de Adolfo Gaich, el Nerazzurro sumó su cuarto triunfo al hilo.