Después de seis meses, Colón vuelve a ganar en Santa Fe

Colón de Santa Fe le puso fin a una racha de seis meses sin ganar como local, tras imponerse esta noche sobre Vélez Sarsfield por 2-1 en el partido que abrió la decimotercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El triunfo, primero en casa con el DT Néstor Gorosito, se produjo con un doblete de Ramón “Wanchope” Ábila, producto de un cabezazo a los 24 minutos del primer tiempo y una definición de 9 dentro del área menor cuando se jugaban 39 minutos de la misma etapa.

La visita descontó a nueve minutos de cumplirse el tiempo reglamentario por intermedio de Gianluca Prestianni.

Tres derrotas y cuatro empates acumulaba Colón en el Cementerio de los Elefantes desde su anterior triunfo ante Patronato de Paraná -hoy en la Primera Nacional-, el pasado 5 de octubre.

La recuperación del equipo iniciada hace tres fechas con su victoria en La Bombonera quedó ratificada esta noche ante un Vélez al que el “Tigre” Ricardo Gareca no puede terminar de enderezar.