El “Tortu” Deck aportó en el triunfo de Real Madrid por Euroliga de básquetbol

El argentino Gabriel Deck concretó hoy un regular aporte para Real Madrid, que se impuso como visitante en Italia al Virtus Bologna, por 96 a 79, en partido correspondiente a la 30ma. fecha de la etapa clasificatoria de la Euroliga de básquetbol.

El encuentro se llevó a cabo en el Virtus Segafredo Arena de Bologna y el conjunto español venció con la siguiente progresión: 26-12, 50-33, 68-58 y 96-79.

El santiagueño Deck, de 28 años, se alistó como titular y estuvo en el rectángulo de juego durante 16 minutos. El exalero de San Lorenzo y Oklahoma City Thunder finalizó con un saldo de 11 tantos (4-6 en dobles, 3-7 en libres) y 4 rebotes.

El máximo goleador del conjunto ‘merengue’, que dirige el DT Chus Mateo, resultó el croata Mario Hezonja, quien culminó con 26 unidades (1-3 en dobles, 8-11 en triples, 0-1 en libres), 2 rebotes y 2 recuperos en casi 25 minutos.

Con este triunfo, Real Madrid alcanzó en el liderazgo a Olympiacos de Grecia (ambos con registros 21-9), luego de la derrota de los atenienses ante Partizán, en Serbia, por 90-75.

Los demás marcadores de la jornada fueron: Mónaco (Francia) 90-Valencia (España) 79; Fenerbahce (Turquía) 87-Zalgiris Kaunas (Lituania) 79; Armani Milano (Italia) 99-Bayern Munich (Alemania) 74.