Independiente dejó escapar el triunfo sobre el final ante Colón en un partido insólito

Independiente dejó escapar un nuevo triunfo sobre el final en Avellaneda tras empatar ante Colón de Santa Fe por 2-2 en un partido insólito de la octava fecha de la Liga Profesional que tuvo tres penales: uno dudoso, otro increíble y el último con la intervención en el descuento para decretar la igualdad definitiva.

Santiago Pierotti abrió la cuenta para el “Sabalero” a los 9 minutos del primer tiempo pero el “Rojo” lo dio vuelta con los tantos, de penal, de Martín Cauteruccio (23m. PT) y Matías Giménez (35m. ST).

Sin embargo, en el décimo minuto adicionado, Ramón “Wanchope” Ábila anotó el empate para la visita luego del rebote que dio Rodrigo Rey tras atajarle el penal.

El equipo de Leandro Stillitano se fue silbado por los hinchas en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini tras dejar escapar un nuevo triunfo como le había sucedido contra Instituto en su última presentación de local.