Tigre le arruinó la fiesta a Belgrano en el Kempes y le ganó con dos goles de Retegui

Tigre superó esta noche a Belgrano de Córdoba, que convocó a más de 50.000 personas y armó una fiesta en la previa, por 2 a 0, en uno de los encuentros que abrió la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes.

El goleador Mateo Retegui anotó los tantos del ‘Matador’ de Victoria a los 25 y a los 42 minutos del complemento, mientras que sobre el final del primer tiempo fue expulsado el arquero del local, Nahuel Losada.

Con el triunfo, los dirigidos por Diego Martínez volvieron a sumar tras la derrota 0-1 ante River de la semana pasada, y suman ocho unidades, mientras que el ‘Pirata’ acumula así su segunda derrota en fila y se queda con siete en la zona media de la tabla.