Central Córdoba dejó otra pálida imagen y cayó frente a Belgrano

Central Córdoba no contagia, no seduce ni mucho menos enamora con su juego. A veces no se entiende qué es lo que quiere y a dónde va. Y mas allá de la buena labor en la segunda mitad en el empate con Boca, siguió dando muestras que Madelón aún no le encuentra la mano al equipo y obviamente que cualquier rival lo va a aprovechar.

Belgrano, con un plantel que juega desde hace una temporada esperó el momento y golpeó en el momento que más duele. A los 40 minutos del segundo tiempo Vegetti desvió un remate y anotó el 1 a 0 con que se fue de nuestra ciudad. Una victoria que agudiza el mal juego del “ferroviario”.

Una derrota de Central Córdoba que motiva a muchos interrogantes. Madelón todavía no aceptó que el “ferro” tiene que sumar para evitar el descenso. Esto recién comienza y se espera que la situación cambie, sobre todo el juego del equipo.