Godoy Cruz encontró sobre el final una victoria que lo mantiene en la punta

Godoy Cruz de Mendoza, con un gol en los últimos minutos, obtuvo una victoria merecida ante Colón de Santa Fe, por 1 a 0, que lo mantiene en la punta del torneo al cabo de dos fechas en la Liga Profesional de Fútbol.

El delantero Nahuel Ulariaga señaló el tanto en el Malvinas Argentinas de Mendoza que significó el segundo éxito consecutivo del Tomba. En tanto, el “Sabalero” sufrió su segunda derrota al hilo, tras la caída con Lanús en el debut.

Los dirigidos por Diego Flores, extraductor y ayudante de Marcelo Bielsa en Leeds de Inglaterra, dispusieron de las mejores ocasiones y mostraron mayor vocación ofensiva que su rival para quedarse con los tres puntos.

El arquero de Colón, Ignacio Chicco, salvó varias veces a su equipo. La primera ante Matías Ramírez, el jugador destacado del partido, a los 15 minutos del primer tiempo. Y también se lució en la jugada siguiente cuando desvió el cabezazo de Pier Barrios.