Güemes se quedó en la última pelota y debutó con derrota en La Isla

Cuando al menos saboreaba un empate, Güemes se quedó en la última pelota y permitió el gol de Alejandro Melo, a los 48 minutos, para la victoria de Agropecuario de Carlos Casares por la primera fecha de la Primera Nacional 2023.

El partido tuvo a un Güemes proponiendo y a un Agropecuario jugando en la contra.

Así fue el desarrollo del juego a lo ancho y largo del partido sin embargo cuando todos en el “Jiya Miranda” pensaban en un empate seguro, a los 48 minutos del complemento, Alejandro Melo, que recién había ingresado, recibió la pelota de espaldas en el área visitante, lo aguantó a Vega, dio media vuelta y sacó el remate para vencer a Juan Romero. 1 a 0 definitivo y baldazo de agua fría para todo el pueblo “gaucho”.